WhatsApp Icon
« Torna indietro | Ti trovi in Ignora collegamenti di navigazione Home » INGREDIENTI ALIMENTARI E MATERIE PRIME » AMIDO DI PATATE FECOLA
Codice

AMIDO DI PATATE (FECOLA)

Ordina ora e ricevi entro 24-48 h | Spedizione a partire da € 6,50

Amido di patate o Fecola di patate

La Fecola di patate, ovvero l'amido che viene estratto dalle patate viene utilizzata in cucina come addensante per diverse preparazioni dolci e salate.

- Addensante per salse e sughi: Si usa per rendere più dense salse, sughi, vellutate e zuppe.

- Addensante per creme e budini: È ottimo per addensare creme pasticcere, budini e cioccolata calda.

- Ripieni di torte salate: Aiuta a evitare che i ripieni, soprattutto a base di verdure, rilascino troppo liquido e ammorbidiscano troppo la pasta.

- Impasti dolci: In alcune ricette, può essere utilizzato per dare leggerezza e morbidezza agli impasti, come nel caso dei muffin.

 
 
Dove puoi trovarci
Corso Vittorio Emanuele III, 2 - 80027 Frattamaggiore

Partita IVA: 07365571210
REA: NA - 919933

Tutti i diritti sono riservati 07365571210
Realizzato da Napoliweb S.r.l. Web Agency Napoli