VERDURE DISIDRATATE DAL FRESCO E PRECOTTE

 

< Indietro

VERDURE FROM•FRESH

Codice 140001

CAPPERI

Codice 140002

CARCIOFI

Codice 140003

CETRIOLI

Codice 140004

OLIVE NERE

Codice 140005

OLIVE VERDI

Codice 140006

RADICCHIO ROSSO

Codice 140007

ZUCCA

CAMPI D'IMPIEGO

• Carni preparate

• Conserve vegetali, di carne

• Conserve di pesce

• Dressing per insalate

• Formaggi fusi

• Gastronomia

• Paste ripiene

• Paste speciali

• Pasticceria salata

CARATTERISTICHE

STRUTTURA: Polveri - Granuli

COTTURA: Istantanea o 3 minuti in acqua calda

CARICA BATTERICA: max 100.000 ufc/g

• Piatti pronti, freschi, surgelati, pastorizzati, dried

• Pizza

• Preparati per brodo

• Prodotti da forno, pane

• Ripieni

• Salse e sughi, freschi, surgelati, pastorizzati, dried

• Snacks estrusi

• Sott'oli e sottaceti

VERDURE PRECOTTE DISIDRATATE

Codice 140101

AGLIO

Codice 140102

ANETO

Codice 140103

ASPARAGO

Codice 140104

BASILICO

Codice 140105

BIETOLA ROSSA

Codice 140106

BROCCOLI

Codice 140107

CAPPERI

Codice 140108

CAROTE

Codice 140109

CAVOLFIORE

Codice 140110

CAVOLO CAPPUCCIO

Codice 140111

CAVOLO VERZA

Codice 140112

CIPOLLE

Codice 140113

CIPOLLINA

Codice 140114

CRESCIONE

Codice 140115

ESTRAGONE

Codice 140116

FAGIOLINI

Codice 140117

MAGGIORANA

Codice 140118

MELANZANE

Codice 140119

MENTA

Codice 140120

OLIVE NERE

Codice 140121

OLIVE VERDI

Codice 140122

ORIGANO

Codice 140123

PAPRIKA

Codice 140124

PATATE

Codice 140125

PEPERONI

Codice 140126

PEPE ROSSO

Codice 140127

POMODORO

Codice 140128

PREZZEMOLO

Codice 140129

RADICCHIO

Codice 140130

RAFANO

Codice 140131

ROSMARINO

Codice 140132

RUCOLA

Codice 140133

SALVIA

Codice 140134

SCALOGNO

Codice 140135

SEDANO BIANCO

Codice 140136

SEDANO MONTE

Codice 140137

SEDANO VERDE

Codice 140138

SPINACI

Codice 140139

ZUCCA

Codice 140140

ZUCCHINE

CAMPI D'IMPIEGO

• Carni preparate

• Conserve vegetali, di carne

• Conserve di pesce

• Dressing per insalate

• Farciture e polpette

• Formaggi fusi spalmabili

• Gastronomia

• Paste speciali

• Pasticceria salata

CARATTERISTICHE

STRUTTURA: Cubi - Fette - Pezzi - Fiocchi - Granuli callorati - Polvere

COTTURA: 5 - 20 minuti

CARICA BATTERICA: max 500.000 ufc/g

• Piatti pronti, freschi, surgelati, pastorizzati, dried

• Pizza

• Preparati per brodo

• Prodotti da forno, pane

• Ripieni

• Salse e sughi, freschi, surgelati, pastorizzati, dried

• Snacks estrusi

• Sott'oli e sottaceti

LEGUMI PRECOTTI DISIDRATATI

Codice 140201

CECI

Codice 140202

FAGIOLI BIANCHI

Codice 140203

FAGIOLI BRUNI

Codice 140204

FAGIOLI ROSSI

Codice 140205

LENTICCHIE

Codice 140206

PISELLI VERDI

CAMPI D'IMPIEGO

• Carni preparate

• Conserve vegetali, di carne

• Conserve di pesce

• Dressing per insalate

• Farciture e polpette

• Formaggi fusi spalmabili

• Gastronomia

• Paste speciali

• Pasticceria salata

CARATTERISTICHE

STRUTTURA: Interi - Granuli - Polvere

COTTURA: 3 - 8 minuti / 15 - 20 minuti

CARICA BATTERICA: max 300.000 ufc/g

• Piatti pronti, freschi, surgelati, pastorizzati, dried

• Pizza

• Preparati per brodo

• Prodotti da forno, pane

• Ripieni

• Salse e sughi, freschi, surgelati, pastorizzati, dried

• Snacks estrusi

• Sott'oli e sottaceti

FUNGHI DISIDRATATI

FUNGHI SPONTANEI

Codice 140301

PINAROLO

Boletus luteus

Codice 140302

PORCINO

Boletus edulis, gruppo

Codice 140303

CANTARELLO

Cantharellus cibarius

Codice 140304

MORCHELLE

Morchella, gruppo

Codice 140405

TROMBETTE

Craterellus cornucopioides

FUNGHI COLTIVATI

Codice 140306

PRATAIOLO

(Champignon)

Agaricus bisporus

Codice 140307

LENTINO

Lentinus edodes

Codice 140308

BLACK FUNGUS

Auricolaria mesenterica

Codice 140309

PLEUROTO

Pleurotus ostreatus

CAMPI D'IMPIEGO

• Carni preparate

• Conserve vegetali, di carne

• Conserve di pesce

• Dressing per insalate

• Farciture e polpette

• Formaggi fusi spalmabili

• Gastronomia

• Paste speciali

• Pasticceria salata

CARATTERISTICHE

STRUTTURA: Granuli 1-2, 2-6, 6-9 mm - Polvere

COTTURA: 15 - 20 minuti

CARICA BATTERICA: max 500.000 ufc/g

• Piatti pronti, freschi, surgelati, pastorizzati, dried

• Pizza

• Preparati per brodo

• Prodotti da forno, pane

• Ripieni

• Salse e sughi, freschi, surgelati, pastorizzati, dried

• Snacks estrusi

• Sott'oli e sottaceti