AROMI E SPEZIE

 

< Indietro

Cod. 030004 - IN SEMI

Ideale per carne di manzo

e formaggi a pasta tenera.

ANICE VERDE

CANNELLA

Cod. 030006

Ideale per molti cibi e bevande.

Cod. 030001 - A FETTE

Cod. 030002 - GRANULARE

Cod. 030003 - IN POLVERE

Ideale per salse e pasta.

Cod. 030005

Ideale per carne di pollo, anatra

e maiale.

AGLIO

ANICE STELLATO

CARDAMOMO

CHIODI DI GAROFANO

CIPOLLA

CURRY

Cod. 030009 - A FETTE

Cod. 030010 - GRANULARE

Cod. 030011 - IN POLVERE

Ideale per ragù di carne, stufati e

piatti etnici come kebab e cous cous.

Cod. 030007 - IN SEMI

Ideale per creare la salsa curry.

Cod. 030008

Ideale per carote, cipolle e cipolline.

Cod. 030012

Ideale per carne, pesce, verdure e

legumi.

PAPRIKA DOLCE

Cod. 030013 - IN POLVERE

Cod. 030050 - IN FIOCCHI

Ideale per carni, zuppe e formaggi.

Usato anche per colorare i cibi.

PAPRIKA PICCANTE

Cod. 030051 - IN POLVERE

Cod. 030052 - IN FIOCCHI

Ideale per carni, zuppe e formaggi.

Usato anche per colorare i cibi.

PEPE MIX

Cod. 030017

Miscela di pepe nero, bianco, verde

e rosa, è perfetto per qualsiasi

piatto.

PEPE BIANCO

Cod. 030014 - IN GRANI

Cod. 030015 - SPEZZATO

Cod. 030016 - IN POLVERE

Ideale per carne bianca, pesce e

salse a base di panna e formaggio.

PEPE VERDE

PEPE ROSA

Cod. 030022 - IN GRANI

Ideale per carne, pesce, salse

e creme.

Cod. 030021 - IN BACCHE

Ideale per carni bianche e pesce.

PEPE NERO

Cod. 030018 - IN GRANI

Cod. 030019 - SPEZZATO

Cod. 030020 - IN POLVERE

Ideale per carni, pesce e pasta.

PEPERONE

Cod. 030023 - ROSSO IN FIOCCHI

Cod. 030024 - VERDE IN FIOCCHI

Ideale per sughi, pasta, carne

e pesce

Cod. 030026 - PICCANTE INTERO

Cod. 030027 - PICC. SPEZZATO

Cod. 030028 - PICC. IN POLVERE

Cod. 030053 - DOLCE IN POLVERE

Ideale per carni, pesce, pasta e sughi.

PEPERONCINO

Cod. 030030

Ideale per formaggi, pane, dolci e

zuppe di verdure.

Ingrediente fondamentale per il

risotto alla milanese.

ZAFFERANO

Cod. 030029

Ideale per prodotti da forno

come biscotti, pane e grissini.

SESAMO

NOCE MOSCATA

Cod. 030025

Ideale per carni, verdure, primi piatti

e creme.

Cod. 030033 - INTERO

Cod. 030034 - SPEZZATO

Ideale per carni, zuppe, pesce,

salse.

ALLORO

Cod. 030031 - GIALLA

Cod. 030032 - NERA

Ideale per carni poco saporite e

carni grasse.

SENAPE IN SEMI

Cod. 030035

Ideale per verdure cotte e crude,

carne, pesce.

Cod. 030036

Ideale per minestre, insalate, frittate

sughi salse, formaggi,.

BASILICO

ERBA CIPOLLINA

Cod. 030040 - INTERA

Cod. 030041 - SPEZZATA

Ideale per carne, zuppe, salse,

verdura, pesce spada, formaggi.

MENTA

Cod. 030037 - FINOCCHIO SEMI

Cod. 030038 - FINOCCHIETTO SEMI

Cod. 030054 - IN POLVERE

Ideale per sughi, castagne, salumi.

FINOCCHIETTO

Cod. 030042 - FOGLIA

Cod. 030043 - MAZZETTO

Ideale per carni, pesce, verdure,

formaggi, pizze

Cod. 030039

Ideale per carni, pizza, ripieni,

polpette, torte salate, salse, insalate,

formaggi, legumi, crostacei.

ORIGANO

MAGGIORANA

Cod. 030045 - AGHI INTERI

Cod. 030046 - AGHI SPEZZATi

Ideale per torte rustiche, patè di

fegato, agnello. manzo, coniglio,

anatra, oca, pane, focacce.

ROSMARINO

Cod. 030049

Ideale per verdure, minestre, ripieni,

sughi, frittate, carni, pesce.

TIMO

Cod. 030044

Ideale per pesce, carne, contorni,

ripieni, sughi.

PREZZEMOLO

Cod. 030047 - INTERA

Cod. 030048 - SPEZZATA

Ideale per involtini, salsicce, sughi,

formaggi, verdure, zuppe.

SALVIA